|
|
Registros recuperados : 315 | |
Registros recuperados : 315 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/02/2008 |
Data da última atualização: |
27/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, M. A. V. P.; SOMKUTI, G. A. |
Afiliação: |
Maria Aparecida Vasconcelos Paiva e Brito, Embrapa Gado de Leite; G. A. Somkuti Eastern Regional Research Center USDA-ARS. |
Título: |
Production of bacteriocins by stsphylococcal strains isolated from Brazilian cheese. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, v. 85, p. 489, 2007. Suppl. 1. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos abstracts do ADSA-ASAS Annual Meeting, 2006, Minneapolis. |
Palavras-Chave: |
Bacteriocin; cheese. |
Thesaurus NAL: |
Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595535/1/Production-of-bacteriocins-by-stsphylococcal-strains.pdf
|
Marc: |
LEADER 00561nam a2200157 a 4500 001 1595535 005 2024-04-27 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, M. A. V. P. 245 $aProduction of bacteriocins by stsphylococcal strains isolated from Brazilian cheese.$h[electronic resource] 260 $aJournal of Animal Science, v. 85, p. 489, 2007. Suppl. 1.$c2007 500 $aEdição dos abstracts do ADSA-ASAS Annual Meeting, 2006, Minneapolis. 650 $aStaphylococcus 653 $aBacteriocin 653 $acheese 700 1 $aSOMKUTI, G. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|